Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau em Postas

Bacalhau em Postas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,32

Informação nutricional

Valor nutricional

456,48 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 03/09/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as postas de bacalhau em água fervente com azeite. Quando voltar a levantar fervura, desligue o fogo, tampe a panela e deixe o bacalhau por 10 minutos na água. Retire as postas de bacalhau, espere esfriar e desfie. Reserve. Em uma panela, aqueça bastante azeite e adicione a batata, a cebola, os dentes de alho amassado inteiro, o pimentão e a folha de louro. Mexa e deixe refogar. Quando as batatas estiverem dourando, coloque os tomates picados e deixe cozinhar. Adicione as postas de bacalhau, abaixe o fogo e coloque 1 concha da água em que o bacalhau foi cozido. Tempere com sal, se necessário. Tampe a panela e termine o cozimento. Acrescente as azeitonas pretas. Coloque em um refratário e enfeite com as rodelas de ovo cozido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Zilda

Zilda

01/03/2013

Muito boa e pratica, adorei!!!

Sandro

Sandro

30/01/2013

Sou apaixonado por Bacalhau e Camarão! Sem comentários.

Alice

Alice

04/04/2012

Achei essa receita confusa, pois ela fale em bacalhau em posta mas manda desfiar o bacalhau??

CyberCook

CyberCook

04/04/2012

Prezada Alice Boa tarde! Se você preferir, não precisa usar as postas porque realmente a receita pede o bacalhau desfiado. Abraços Equipe Cyber Cook

ketellyn

ketellyn

02/04/2012

uma delicioa da agua na boca etc............

Alvacy dos Santos Menezes

Ainda nau fiz a receita, acabei de copiar para fazer no domingo de pascoa para minha familia. Mas só de ler achei deliciosa e tenho certeza que vai ficar muito bom, ja agradeço para quem escreveu e mandou essa receita. Muito obrigada por que não tenho muita pratica na cozinha e com essa receita farei um delicoso prato.

Marcos

Marcos

08/01/2012

Acabei de fazer e ficou excelente. Fácil, rápido, prático e maravilhoso.

João de Oliveira Junior

Fiz ontem. É fácil e delicioso. Recomendo!