1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

bacalhau espiritual

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o bacalhau em fogo baixo até levantar fervura. Desfie-o.
  2. 2.
    Doure a cebola no azeite extravirgem e adicione a cenoura. Acrescente o bacalhau desfiado. Mexa bem e cozinhe por 2 minutos.
  3. 3.
    Adicione o leite e o creme de leite e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos, mexendo sempre. Coloque metade do queijo parmesão e misture bem.
  4. 4.
    Transfira a mistura para uma travessa, polvilhe o queijo parmesão restante e leve ao forno para gratinar. Retire quando estiver dourado. Sirva imediatamente.
  5. 5.
    Para dessalgar o bacalhau, deixe-o de molho por três dias dentro da geladeira, trocando a água duas vezes por dia. Use sempre água gelada nas trocas, para evitar choque térmico.

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Creme de leite Gratinados Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

bacalhau espiritual