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Bacalhau Espirituoso da Tasquinha da Adelaide

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe em água as postas do bacalhau já sem o sal. Deixe o bacalhau esfriar. Após isso, desfie o bacalhau já cozido, limpando a pele e as espinhas. Refogue em azeite, cebola e alho, todos muito bem picados, até dourar. Adicione duas folhas de louro. Misture a cenoura ralada e deixe refogar por mais 10 minutos. A seguir, junte o bacalhau, já bem desfiadinho, e deixe refogando por mais 10 minutos em fogo alto e mexendo sempre. Misture os pãezinhos com o leite fervido e bata no liquidificador para ficar fino e com o caldo grosso. Junte isso com o bacalhau já refogado e mexa bem. Adicione a mostarda, a pimenta, o sal a gosto e reserve num pirex.
  2. 2.
    - Molho Bechamel
  3. 3.
    INGREDIENTES
  4. 4.
    25 gramas de manteiga
  5. 5.
    25 gramas de farinha de trigo
  6. 6.
    300 ml de leite
  7. 7.
    MODO DE PREPARO
  8. 8.
    Misture bem todos os ingredientes, e reserve.
  9. 9.
    MODO DE MONTAGEM DO PRATO
  10. 10.
    Com o bacalhau já num pirex, cubra com o molho bechamel e o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar até que fique bem douradinho, de 10 a 15 minutos. É só servir com uma salada de alface picada com cebolas e uma pitada de coentro. Bom apetite!
  11. 11.
    VINHOS
  12. 12.
    - HERDADE DO PESO ALFROCHEIRO 2000
  13. 13.
    Produtor: Herdade do Peso
  14. 14.
    Região: Alentejo, PORTUGAL
  15. 15.
    Distribuidor no Brasil: Vitistrade
  16. 16.
    Contatos do distribuidor: (21) 3860 1701 / www.vitistrade.com.br
  17. 17.
    - DOLIUM RESERVA 2002
  18. 18.
    Produtor: Dolium
  19. 19.
    Região: Alentejo, PORTUGAL
  20. 20.
    Distribuidor no Brasil: Adega Alentejana
  21. 21.
    Contatos do distribuidor: (11) 5044 5760 / www.adegaalentejana.com.br

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