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Bacalhau fresco com tomates e alcaparras

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Você pode fazer a mesma receita com outros tipos de peixes em postas ou filés.
  2. 2.
    Lave os filés de bacalhau, esfregue-os com o suco de um dos limões e o gengibre ralado. Coloque óleo para aquecer em fogo baixo na frigideira. Corte o tomate ao meio, retire as sementes e corte as metades em fatias finas. Coloque os filés na frigideira e aumente o fogo. Quando começarem a grudar no fundo da frigideira, deverão estar parcialmente cozidos. É fácil de ver, a metade cozida fica com a cor branca e sólida. Tempere com sal e pimenta a gosto e espalhe as fatias de tomate. Levante os filés um pouco para a água dos tomates solta-los do fundo da frigideira. Espalhe as alcaparras, tampe a frigideira e cozinhe por mais dois ou três minutos.
  3. 3.
    Sirva os filés com um fio de azeite e fatias de limão. Acompanhe com uma salada e batatas cozidas.
http://cozinhadamarcia.uol.com.br/receitas/pag_rec_553_con.html

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