1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau genérico

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    1) Ferva os filés por 10 minutos na água com sal.
  2. 2.
    2) Escorra e arrume os filés em uma assadeira de modo que os filés não fiquem um em cima do outro.
  3. 3.
    3) Coloque a assadeira descoberta na geladeira e deixe de um dia para o outro.
  4. 4.
    4) No dia seguinte, desfie e aplique em qualquer receita de bacalhau.
OBS: Essa receita de merluza fica idêntica ao bacalhau, inclusive na sua fibrosidade característica. É perfeita para fazer bolinhos. Parece milagre, mas não é! Acontece que a merluza e o bacalhau são "parentes próximos", ambos da mesma espécie chamada Merluccius. Tá explicado?

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Bacalhau genérico
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html