1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau Gratinado com Abóbora

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho por 24 horas trocando de água.Leve-o para cozinhar na água.Desfie em lascas e reserve.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e refogue o alho,a cebola,o tomate e acrescente o bacalhau.Mexa mais um pouco e junte a salsinha e a pimenta. Reserve.
  3. 3.
    Montagem
  4. 4.
    Coloque o bacalhau no fundo de um refratário,em seguida requeijão,a abóbora ralada,a mussarela.Finalize com queijo ralado.
  5. 5.
    Leve ao forno para gratinar.Sirva com arroz branco

Por: Paula Renata Toledo de Almeida
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Receitas com abobora Alho Azeitona Azeitona preta Bacalhau ling Gratinados Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Bacalhau Gratinado com Abóbora