1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau grelhado com molho pomodoro à italiana

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o bacalhau em água corrente, corte em dois pedaços, coloque em uma travessa com água gelada, cubra com filme plástico. Dessalgue durante 3 dias, trocando a água de 3 em 3 horas. Jogue a água fora e retire o excesso com papel toalha. 2 Grelhe o bacalhau em fogo baixo com uma colher de azeite.
  2. 2.
    Montagem
  3. 3.
    1 Coloque uma colher do molho de tomate no centro do prato e o bacalhau por cima. Espalhe as laminas de alho e goteje azeite.
Receitas do restaurateur Giancarlo Bolla, do La Tambouille

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Italiana Alho Azeite extra virgem Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Bacalhau grelhado com molho pomodoro à italiana