Bacalhau grelhado com molho pomodoro à italiana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau grelhado com molho pomodoro à italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau grelhado com molho pomodoro à italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
3h5
2 porções
Valor nutricional
290,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o bacalhau em água corrente, corte em dois pedaços, coloque em uma travessa com água gelada, cubra com filme plástico. Dessalgue durante 3 dias, trocando a água de 3 em 3 horas. Jogue a água fora e retire o excesso com papel toalha. 2 Grelhe o bacalhau em fogo baixo com uma colher de azeite.
2. Montagem
3. 1 Coloque uma colher do molho de tomate no centro do prato e o bacalhau por cima. Espalhe as laminas de alho e goteje azeite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receitas do restaurateur Giancarlo Bolla, do La Tambouille