Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau grelhado com molho pomodoro à italiana

Bacalhau grelhado com molho pomodoro à italiana

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h5

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$22,69

Informação nutricional

Valor nutricional

290,05 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 19/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o bacalhau em água corrente, corte em dois pedaços, coloque em uma travessa com água gelada, cubra com filme plástico. Dessalgue durante 3 dias, trocando a água de 3 em 3 horas. Jogue a água fora e retire o excesso com papel toalha. 2 Grelhe o bacalhau em fogo baixo com uma colher de azeite.

  • 2. Montagem

  • 3. 1 Coloque uma colher do molho de tomate no centro do prato e o bacalhau por cima. Espalhe as laminas de alho e goteje azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários