Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Imperial

Bacalhau Imperial

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,96

Informação nutricional

Valor nutricional

464,51 kcal

sueli simões

Receita enviada por sueli simões

Em 01/06/2008

Ingredientes

Cobertura

Montagem

Como Fazer

  • 1. Refogue o bacalhau desfiado nos ingredientes (menos a batata)

Cobertura

  • 1. Leve tudo ao fogo até obter um creme grosso, mexendo sempre.

Montagem

  • 1. Colocar no recipiente as batatas já fritas, untando com óleo.

  • 2. Por cima, colocar o molho de bacalhau, o requeijão e por último, o creme de cobertura.

  • 3. Forno de 25 a 30 m, o suficiente para gratinar.

  • 4. Enfeitar com pedaços de queijo provolone e batata palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários