1
logomarca cybercook

Bacalhau Italiano com Espaguete

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau ferventar por 15 minutos, retire a pele e os espinhos e desfie. Reserve.
  2. 2.
    Deixe dourar em uma panela, o azeite, as azeitonas, a cebola ralada e os dentes de alho até que comecem a pegar cor. Acrescente o bacalhau e deixe dourar mais por 3 minutos. Acrescente o vinho branco, misture e depois acrescente o creme de leite. O molho está pronto.
  3. 3.
    Junte o molho ao macarrão cozido e ainda quente. Misture bem para incorporar o molho. Acrescente queijo parmesão e a páprica. Misture.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (1)

Eliana

Excelente receita. Uma forma diferente de preparar o bacalhau.

Massas Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Espaguete Azeite Italiana Macarrão Azeitona Azeitona verde Bacalhau porto Cozinha internacional Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sem tomate Vinho branco Páprica picante Parmesão

Bacalhau Italiano com Espaguete