1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau Italiano com Espaguete

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau ferventar por 15 minutos, retire a pele e os espinhos e desfie. Reserve.
  2. 2.
    Deixe dourar em uma panela, o azeite, as azeitonas, a cebola ralada e os dentes de alho até que comecem a pegar cor. Acrescente o bacalhau e deixe dourar mais por 3 minutos. Acrescente o vinho branco, misture e depois acrescente o creme de leite. O molho está pronto.
  3. 3.
    Junte o molho ao macarrão cozido e ainda quente. Misture bem para incorporar o molho. Acrescente queijo parmesão e a páprica. Misture.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Comentários (1)

Eliana

Excelente receita. Uma forma diferente de preparar o bacalhau.

Massas Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Espaguete Azeite Italiana Macarrão Azeitona Azeitona verde Bacalhau porto Cozinha internacional Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sem tomate Vinho branco Páprica picante Parmesão

Bacalhau Italiano com Espaguete