1
logomarca cybercook

Bacalhau Oriental

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgue o bacalhau com pelo menos 24 horas de antecedência, trocando diversas vezes a sua água.
  2. 2.
    Retire a pele e as espinhas e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, combine os saquês, o hondashi e o missô e deixe derreter em fogo baixo, mexendo sempre, até que fique homogêneo e sem grumos. Deixe a mistura esfriar e, então, coloque o bacalhau nessa mistura por, pelo menos, 2 horas.
  4. 4.
    Retire o bacalhau da mistura de missô e não deixe excessos da mistura.
  5. 5.
    Em uma frigideira pré-aquecida, esquente um fio de azeite e frite o bacalhau igualmente de todos os lados.
  6. 6.
    Sirva com cebolinhas verdes e arroz branco.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Japonesa Peixes e frutos do mar Azeite Bacalhau porto Hondashi Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Missô Saquê Café da manhã

Bacalhau Oriental