1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau rapido

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Bacalhau Rápido
  2. 2.
    Receita indicada por: Mestre Cuca
  3. 3.
    Ingredientes
  4. 4.
    - 300 gr de bacalhau ling demolhado(s)
  5. 5.
    - 1/2 maço(s) de escarola picada(s)
  6. 6.
    - 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  7. 7.
    - 3 dente(s) de alho fatiado(s)
  8. 8.
    - quanto baste de pimenta-do-reino branca
  9. 9.
    - quanto baste de sal
  10. 10.
    - quanto baste de batata cozida(s)
  11. 11.
    - quanto baste de salsinha picada(s)
  12. 12.
    Modo de Preparo
  13. 13.
    Corte o bacalhau em tiras de aproximadamente 1 centímetro. Reserve.
  14. 14.
    Em uma panela aquecida com o azeite, refogue o alho. Acrescente a escarola e o sal, deixe refogar até murchar. Adicione o bacalhau temperado com pimenta do reino branca, deixe cozinhar por 3 a 4 minutos. Sirva com as batatas cozidas salpicadas com a salsinha. Regue com azeite.

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Alho Bacalhau ling Escarola Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas rápidas

Bacalhau rapido