BACALHAU SENSACIONAL
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
436,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 - Prepare o bacalhau somente com especiarias, cogumelo e pimenta biquinho. Coloque em um refratário untado com um pouco de azeite.
2. 2 - Em uma tigela misture 1 vidro grande de leite de coco, 2 copos de requeijão cremoso, o vinho branco e 2 caixinhas de creme de leite, acrescente 2 colheres (sopa) de mostarda clara e pimenta-do-reino moída a gosto. Misture bem e despeje sobre o bacalhau.
3. 3 - Leve ao forno a 250º C por +/- 45 minutos. Observe para que o requeijão fique gratinado. Observe que ficará gratinado. Não pode deixar queimar
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
SIRVA COM VINHO TINTO Crédito da receita: JORGE APARECIDOGOMES