logomarca cybercook

Bacalhoada ao Forno Gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Molho Branco



Preparo

  1. 1.
    Deixar o bacalhau de molho na água e trocar 3 vezes a água.
  2. 2.
    Colocá-lo na panela para cozinhar.
  3. 3.
    Na mesma água do cozimento, cozinhar as batatas e os brócolis.
  4. 4.
    Refogar a cebola no azeite até dourá-las.
  5. 5.
    Em uma travessa, colocar o bacalhau em pedaços, as batatas, os brócolis já cozidos e, por cima, as cebolas fritas, o pimentão, as azeitonas, os ovos e, por último, o molho branco.

Molho Branco

  1. 1.
    Colocar o leite em uma panela e misturar com o amido de milho e o tablete de caldo de peixe.
  2. 2.
    Mexer até engrossar, por último, adicionar o creme de leite.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por CyberCook

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Amido de milho Assados de forno Azeite extra virgem Azeitona Azeitona preta Caldo de peixe Peixe Pratos principais Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Noz moscada Cebolinha