Bacalhoada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,97

Informação nutricional

Valor nutricional

755,63 kcal

Flavia Nogueira

Receita enviada por Flavia Nogueira

Em 07/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de deixar o bacalhau de molho na véspera e trocar a água diversas vezes, levar o bacalhau já em postas para ferver numa panela com a última água do molho por uns 5 minutinhos.

  • 2. Sem descartar a água “pescar” as postas e reservar.

  • 3. Nessa mesma água colocar as batatas em rodelas grossas para dar uma pré-cozida, sem deixar que cozinhe muito e amoleça.

  • 4. Numa travessa comece montando as camadas de tomate, pimentões, cebola, batata e disponho as postas de bacalhau, as azeitonas e regue com azeite extra virgem.

  • 5. Desse mesmo jeito vá repetindo as camadas, intercalando os ingredientes e regando sempre com azeite.

  • 6. Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno até que todos os ingredientes estejam bem macios.

  • 7. Depois é só deixar dourar um pouco e servir com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários