1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhoada Vegetariana

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    1 ª etapa: Pique as batatas em rodelas grossas e tempere com shoyu, azeite, alho e leite de coco. Espalhe numa travessa, cubra com papel alumínio e leve ao forno para pré-assar. Quando estiver “al dente” retire do forno e reserve.
  2. 2.
    2ª etapa: Misture a carne vegetal com alho, cebola ralada e o azeite. Acrescente as algas marinhas. Reserve.
  3. 3.
    3ª etapa: Pique os pimentões, a cebola e os tomates em rodelas, tempere com sal à gosto e azeite.
  4. 4.
    Espalhe a carne vegetal na travessa onde estão as batatas, depois coloque o pimentão verde, o pimentão vermelho, a cebola e na última camada o tomate. Regue com azeite de oliva. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até que todos os ingredientes estejam macios.
  5. 5.
    Rendimento: 6 porções
http://www.vidanatural.org.br/site/index.php?option=com_content&view=article&id=175:bacalhoada-vegetariana&catid=46:alimentacao-natural&Itemid=204

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Alho Comida vegetariana Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata

Bacalhoada Vegetariana