Bacalhoada Vegetariana
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45 min
6 porções
Valor nutricional
333,10 kcal
1ª Etapa
2ª Etapa
3ª Etapa
1ª Etapa
1. Pique as batatas em rodelas grossas e tempere com shoyu, azeite, alho e leite de coco. Espalhe numa travessa, cubra com papel alumínio e leve ao forno para pré-assar. Quando estiver “al dente” retire do forno e reserve.
2ª Etapa
1. Misture a carne vegetal com alho, cebola ralada e o azeite. Acrescente as algas marinhas. Reserve.
3ª Etapa
1. Pique os pimentões, a cebola e os tomates em rodelas, tempere com sal à gosto e azeite.
2. Espalhe a carne vegetal na travessa onde estão as batatas, depois coloque o pimentão verde, o pimentão vermelho, a cebola e na última camada o tomate.
3. Regue com azeite de oliva.
4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até que todos os ingredientes estejam macios.
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Dicas
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