1
logomarca cybercook

Bacalhonese


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgue o bacalhau em uma vasilha com água de um dia para o outro e reserve a água da dessalga. Desfie o bacalhau e reserve;
  2. 2.
    Na água que foi dessalgada cozinhe o macarrão al dente reserve;
  3. 3.
    De um choque térmico no pimentão (jogue-os na água fervendo por cinco segundos, retire-os da água quente e coloque-os na água fria, escorra a água e reserve o pimentão).

Pontos importantes: muito cuidado com as espinhas; O sal, como o bacalhau e a maionese possuem sal, temos que prestar muita atenção. Rende de 6 a 7 porções


.

Imprimir


Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Bacalhonese

Bacalhonese

Por Thiago Silva

Bacalhau a Lacerda

Bacalhau a Lacerda

Por Marcelo de Andrade

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (1)

lucimara

adro tuco com bacalhau , esse prato perfeito, parabnes

Bacalhau Peixes e frutos do mar Saladas Brasileira Azeite Macarrão Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Entradas Ervilha Maionese Milho Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sem tomate Pimenta do reino Azeitona sem caroço

Bacalhonese