1
logomarca cybercook

bacallahu especial

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo da ReceitaDe véspera, coloque o bacalhau de molho em uma vasilha com água. Troque a água do molho no mínimo quatro vezes. Limpe o bacalhau, retire a pele e as espinhas. Desfie e, se a carne estiver muito salgada, afervente-a por alguns minutos. Em uma panela, refogue a cebola com duas colheres (sopa) de azeite. Abaixe o fogo, coloque o bacalhau desfiado e misture-o delicadamente sem deixar dourar. Acrescente o Requeijão, e mexa até que esteja totalmente incorporado. Junte a metade da batata palha, misture e deixe cozinhar por alguns minutos. Bata os ovos com um garfo e misture ao bacalhau, sempre mexendo até que os ovos cozinhem. Coloque em um recipiente refratário, cubra com o azeite e a batata palha restantes. Leve ao forno médio (180ºC) para aquecer. Sirva a seguir.
  2. 2.
    Microondas: Coloque em um recipiente refratário a cebola e duas colheres (sopa) de azeite. Leve ao microondas em potência alta por cerca de 1 minuto. Acrescente o bacalhau desfiado, o Requeijão, metade da batata palha e os ovos batidos. Misture bem e leve ao microondas por cerca de 3 minutos em potência alta. Mexa e volte ao microondas em potência alta por mais 3 minutos. Regue com o azeite e a batata restante e retorne ao microondas por mais 3 minutos em potência alta. Deixe em tempo de espera por cerca de 3 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Bacalhau Imperial

Bacalhau Imperial

Por Cristiane Araujo

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo especial de banana

Bolo especial de banana

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Batata palha Microondas

bacallahu especial