1
logomarca cybercook

Bacallhau a Mestre Gomes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a cebola em água fervente por 30 segundos, Retire, escorra e reserve.
  2. 2.
    Descongele o Lombo de Bacalhau Dias (embalagem com 3 lombos).
  3. 3.
    Cozinhe rapidamente os lombos em água fervente por cerca de 5 minutos.
  4. 4.
    Em uma frigideira grande ou chapa, aqueça um pouco do azeite e "grelhe" os lombos de bacalhau, começando sempre pelo lado da pele, até que fiquem bem dourados.
  5. 5.
    Arrume em uma travessa, dispondo ao redor dos lombos as batatas, cebolas, vagens, brócolis, ovos cozidos e azeitonas pretas.
  6. 6.
    Regue com muito azeite extra-virgem.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Parmentier de Bacalhau

Parmentier de Bacalhau

Por Paula Miranda

Bacalhau à Minhota

Bacalhau à Minhota

Por Angela Rangel

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeitona Azeitona preta Batata

Bacallhau a Mestre Gomes