Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacallhau a Mestre Gomes

Bacallhau a Mestre Gomes

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,56

Informação nutricional

Valor nutricional

522,46 kcal

Sandra Pinto Seabra Batista

Receita enviada por Sandra Pinto Seabra Batista

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a cebola em água fervente por 30 segundos, Retire, escorra e reserve.

  • 2. Descongele o Lombo de Bacalhau Dias (embalagem com 3 lombos).

  • 3. Cozinhe rapidamente os lombos em água fervente por cerca de 5 minutos.

  • 4. Em uma frigideira grande ou chapa, aqueça um pouco do azeite e "grelhe" os lombos de bacalhau, começando sempre pelo lado da pele, até que fiquem bem dourados.

  • 5. Arrume em uma travessa, dispondo ao redor dos lombos as batatas, cebolas, vagens, brócolis, ovos cozidos e azeitonas pretas.

  • 6. Regue com muito azeite extra-virgem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários