logomarca cybercook

Baccalá alla napolitana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    • Retire o bacalhau da água em que estava de molho para dessalgar e reserve.
  2. 2.
    • Retire as sementes dos tomates e corte-os em pedaços.
  3. 3.
    • Numa frigideira, faça murchar as cebolas em 50 ml do óleo de oliva extravirgem.
  4. 4.
    • Adicione os tomates, refogue bastante e junte os demais ingredientes, menos as batatas e o óleo restante.
  5. 5.
    • Retire do fogo.
  6. 6.
    • Coloque um pouco de molho no fundo de uma vasilha refratária e, por cima dela, disponha o bacalhau.
  7. 7.
    • Cubra o bacalhau com o molho restante e regue com um pouco mais de óleo de oliva.
  8. 8.
    • Cubra o refratário com uma folha de papel-alumínio e leve ao forno aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
  9. 9.
    • Abra o papel-alumínio, junte as batatas e deixe-as assar por cerca de 10 minutos.
  10. 10.
    • Se desejar, coloque o cálice de vinho branco.
  11. 11.
    • Na hora de servir, regue com óleo extravirgem e leve à mesa em seguida, para não esfriar.
  12. 12.
    In Città
  13. 13.
    Rua Santa Justina, 210, Vila Olímpia, tel. (11) 3089-6235

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Napolitana/recheada
Bacalhau Espiritual
Bacallá Mantecato
Bread Pizza Napolitana
Batatas com Bacalhau
Torta napolitana de liquidificador deliciosa
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Batata