1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Baccalà mantecato

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Deixe o bacalhau de molho em água corrente por 12 horas;
  2. 2.
    2 - Coloque-o para cozinhar, por 20 minutos ou até que amacie, numa panela coberta com água;
  3. 3.
    3 - Retire-o e após frio remova as espinhas e desfie.
  4. 4.
    4 - Coloque num processador e bata adicionando o leite e o azeite, aos poucos;
  5. 5.
    5 - Coloque o alho, a salsa, o sal e a pimenta e misture. Sirva frio, acompanhando crostini ou polenta gratinada.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar

Baccalà mantecato