1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Baccalà mantecato

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Deixe o bacalhau de molho em água corrente por 12 horas;
  2. 2.
    2 - Coloque-o para cozinhar, por 20 minutos ou até que amacie, numa panela coberta com água;
  3. 3.
    3 - Retire-o e após frio remova as espinhas e desfie.
  4. 4.
    4 - Coloque num processador e bata adicionando o leite e o azeite, aos poucos;
  5. 5.
    5 - Coloque o alho, a salsa, o sal e a pimenta e misture. Sirva frio, acompanhando crostini ou polenta gratinada.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Lasagne al baccala

Lasagne al baccala

Por Cybercook

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar

Baccalà mantecato
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html