1
logomarca cybercook

Baccalà mantecato


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1 - Deixe o bacalhau de molho em água corrente por 12 horas;
  2. 2.
    2 - Coloque-o para cozinhar, por 20 minutos ou até que amacie, numa panela coberta com água;
  3. 3.
    3 - Retire-o e após frio remova as espinhas e desfie.
  4. 4.
    4 - Coloque num processador e bata adicionando o leite e o azeite, aos poucos;
  5. 5.
    5 - Coloque o alho, a salsa, o sal e a pimenta e misture. Sirva frio, acompanhando crostini ou polenta gratinada.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bacallá Mantecato

Bacallá Mantecato

Por Cybercook

Lasagne al baccala

Lasagne al baccala

Por Cybercook

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar

Baccalà mantecato