logomarca cybercook

Baci de Dama

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Passe a avelã pelo processador 2 vezes, sendo que na 2ª vez passe com o açúcar.
  2. 2.
    Transfira para a batedeira, adicione a margarina e bata em velocidade 2 por 30seg. Adicione a farinha de trigo e bata em velocidade 2 por mais 30seg.
  3. 3.
    Cubra a massa com um plástico e leve a geladeira por 1h.
  4. 4.
    Retire a massa da geladeira, modele em bolinhas do tamanho de uma avelã e coloque em tabuleiro com uma distância de 1,5cm entre elas.
  5. 5.
    Asse em forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 a 20 min.
  6. 6.
    Enquanto o biscoito esfria, derreta o chocolate em banho maria. Case os biscoitos com o chocolate derretido.
  7. 7.
    Rendimento: Em torno de 380g

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sanduíche de filé e damasco

Sanduíche de filé e damasco

Por Ferreira Braga Bulhões

Docinho de avelã

Docinho de avelã

Por Encanto Doce

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Chocolate Chocolate meio amargo Avelã