1
logomarca cybercook

baclhau de coimbra

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes. Afervente o bacalhau, tire a pele e as espinhas e desfie em lascas pequenas. Aqueça o azeite numa frigideira grande e junte a cebola. Frite até a cebola ficar transparente. Acrescente o bacalhau e refogue bem. Ferva o leite e junte o pão. Misture o vinagre com o pão molhado no leite e junte essa mistura ao bacalhau. Mexa bem, e continue refogando por 5 minutos. Coloque essa mistura em uma caçarola de barro, cubra com a gema e leve ao forno quente, só para alourar. Sirva com uma salada de alface.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Baclhau de forno

Baclhau de forno

Por José Neves

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Vinagre Pimenta do reino Miolo de pão

baclhau de coimbra