logomarca cybercook

Badejo ao Molho de Alcaparras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Molho


Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés com sal, pimenta, suco de laranja e o alho-poró.
  2. 2.
    Deixe repousar na geladeira por 30 minutos.
  3. 3.
    Coloque os filés em um refratário, tampe e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
  4. 4.
    Retire e deixe tampado 10 minutos em tempo de espera.

Molho

  1. 1.
    Misture 2 colheres de manteiga com a farinha em um refratário e leve ao microondas por 1 a 2 minutos na potência alta.
  2. 2.
    Adicione o leite e bata com uma colher.
  3. 3.
    Volte ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta, mexendo 2 ou 3 vezes durante o cozimento.
  4. 4.
    Retire do forno e acrescente a manteiga restante e as alcaparras, batendo bem até ficar cremoso.
  5. 5.
    Sirva com as postas de peixe.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Atum em Conserva
Salada de batata light ao molho de mostarda
Coelho em molho de amendoas
Salada de batata ao molho de alecrim
Queijo de cabra empanado ao molho Dijon
Molho de Iogurte para Salada
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Vick Peres

Fiz e adorei!!!! Muito bom mesmo! Todos aqui em casa amaram!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Alcaparra Alho Badejo Farinha de trigo Laranja Leite Manteiga Microondas Peixe Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de laranja Alho poró Café da manhã