1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Badejo ao Molho de Alcaparras

Já Fiz

Ingredientes (9)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal, pimenta, suco de laranja e o alho-poró.
  2. 2.
    Deixe repousar na geladeira por 30 minutos.
  3. 3.
    Coloque os filés em um refratário, tampe e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
  4. 4.
    Retire e deixe tampado 10 minutos em tempo de espera.

Molho

  1. 1.
    Misture 2 colheres de manteiga com a farinha em um refratário e leve ao microondas por 1 a 2 minutos na potência alta.
  2. 2.
    Adicione o leite e bata com uma colher.
  3. 3.
    Volte ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta, mexendo 2 ou 3 vezes durante o cozimento.
  4. 4.
    Retire do forno e acrescente a manteiga restante e as alcaparras, batendo bem até ficar cremoso.
  5. 5.
    Sirva com as postas de peixe.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Atum em Conserva

Atum em Conserva

Por Cybercook

Comentários (1)

Vick Peres

Fiz e adorei!!!! Muito bom mesmo! Todos aqui em casa amaram!

Peixes e frutos do mar Brasileira Alcaparra Alho Badejo Farinha de trigo Laranja Leite Manteiga Microondas Peixe Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de laranja Alho poró Café da manhã

Badejo ao Molho de Alcaparras