1
logomarca cybercook

Bagre Assado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Depois de limpo, lave bem o peixe e corte as barbatanas fazendo um corte profundo.
  2. 2.
    Corte o peixe e depois elimine a cabeça.
  3. 3.
    Vire o peixe de barriga para cima e faça algumas perfurações por dentro com a ponta de uma faca.
  4. 4.
    Faça uma mistura de suco de limao, cebola, alho e sal, esfregando com as maos por dentro do peixe para penetrar nas perfuraçoes.
  5. 5.
    Deixe descansar resfriado por 12 horas.
  6. 6.
    Em uma vasilha, pique a salsinha, a cebolinha, o coentro.
  7. 7.
    Acrescente todos os outros ingredientes.
  8. 8.
    Recheie o peixe com a mistura.
  9. 9.
    Feche e vista - o com uma rede (pode ser comprada em supermercado ou casas de produtos para churrasco).
  10. 10.
    Embale o peixe em papel "assa facil", dando tres a quatro voltas com o papel.
  11. 11.
    Corte 4 tiras do papel e use para arrumar as extremidades e duas no meio, por segurança.
  12. 12.
    Leve ao forno por 240g ou churrasqueira por uns 50 minutos, acompanhando o cozimento.
  13. 13.
    Corte as tiras e desembale o peixe e coloque sobre uma travessa.
  14. 14.
    Com o auxilio de uma travessa, corte e retire - a, girando o peixe com cuidado.
  15. 15.
    Sirva.
Retirada do blog Entre Receitas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Comentários (0)

Churrasco Lanches Alho Coentro Farinha de milho Mandioca Salsinha Limão Cebolinha

Bagre Assado