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Bagre Assado

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Depois de limpo, lave bem o peixe e corte as barbatanas fazendo um corte profundo.
  2. 2.
    Corte o peixe e depois elimine a cabeça.
  3. 3.
    Vire o peixe de barriga para cima e faça algumas perfurações por dentro com a ponta de uma faca.
  4. 4.
    Faça uma mistura de suco de limao, cebola, alho e sal, esfregando com as maos por dentro do peixe para penetrar nas perfuraçoes.
  5. 5.
    Deixe descansar resfriado por 12 horas.
  6. 6.
    Em uma vasilha, pique a salsinha, a cebolinha, o coentro.
  7. 7.
    Acrescente todos os outros ingredientes.
  8. 8.
    Recheie o peixe com a mistura.
  9. 9.
    Feche e vista - o com uma rede (pode ser comprada em supermercado ou casas de produtos para churrasco).
  10. 10.
    Embale o peixe em papel "assa facil", dando tres a quatro voltas com o papel.
  11. 11.
    Corte 4 tiras do papel e use para arrumar as extremidades e duas no meio, por segurança.
  12. 12.
    Leve ao forno por 240g ou churrasqueira por uns 50 minutos, acompanhando o cozimento.
  13. 13.
    Corte as tiras e desembale o peixe e coloque sobre uma travessa.
  14. 14.
    Com o auxilio de uma travessa, corte e retire - a, girando o peixe com cuidado.
  15. 15.
    Sirva.

Retirada do blog Entre Receitas.

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