Bagre Assado
0
13h50
8 porções
Valor nutricional
145,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Depois de limpo, lave bem o peixe e corte as barbatanas fazendo um corte profundo.
2. Corte o peixe e depois elimine a cabeça.
3. Vire o peixe de barriga para cima e faça algumas perfurações por dentro com a ponta de uma faca.
4. Faça uma mistura de suco de limao, cebola, alho e sal, esfregando com as maos por dentro do peixe para penetrar nas perfuraçoes.
5. Deixe descansar resfriado por 12 horas.
6. Em uma vasilha, pique a salsinha, a cebolinha, o coentro.
7. Acrescente todos os outros ingredientes.
8. Recheie o peixe com a mistura.
9. Feche e vista - o com uma rede (pode ser comprada em supermercado ou casas de produtos para churrasco).
10. Embale o peixe em papel assa facil, dando tres a quatro voltas com o papel.
11. Corte 4 tiras do papel e use para arrumar as extremidades e duas no meio, por segurança.
12. Leve ao forno por 240g ou churrasqueira por uns 50 minutos, acompanhando o cozimento.
13. Corte as tiras e desembale o peixe e coloque sobre uma travessa.
14. Com o auxilio de uma travessa, corte e retire - a, girando o peixe com cuidado.
15. Sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do blog Entre Receitas.