1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Baguete napolitana

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a baguete ao meio e retire o miolo.
  2. 2.
    Misture o cream cheese com os dentes de alho amassados e tempere com um pouco de sal e pimenta branca. Espalhe essa mistura na parte inferior da baguete e na parte superior, espalhe a maionese.
  3. 3.
    Recheie com a alface crespa, os tomates verdes em fatias, o salame, a mussarela e as azeitonas pretas.
  4. 4.
    Salpique com mais um pouco de pimenta branca, feche o sanduíche e sirva.
  5. 5.
    Se preferir, acrescente rodelas de cebola.

Por: Rosana Daher

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

receitas de wraps

Por Angelo Muniz

Carolinas

Por Fatima Alasmar

Wrap

Por Allan Vila

Comentários (0)

Cream cheese Sanduiches Lanches Alface crespa Alho Azeitona Baguete Receitas salgadas Alface

Baguete napolitana