1
logomarca cybercook

Baguete napolitana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a baguete ao meio e retire o miolo.
  2. 2.
    Misture o cream cheese com os dentes de alho amassados e tempere com um pouco de sal e pimenta branca. Espalhe essa mistura na parte inferior da baguete e na parte superior, espalhe a maionese.
  3. 3.
    Recheie com a alface crespa, os tomates verdes em fatias, o salame, a mussarela e as azeitonas pretas.
  4. 4.
    Salpique com mais um pouco de pimenta branca, feche o sanduíche e sirva.
  5. 5.
    Se preferir, acrescente rodelas de cebola.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Carolinas

Carolinas

Por Fatima Alasmar

Berinjelas à Napolitana

Berinjelas à Napolitana

Por Cozinha Light

Wrap

Wrap

Por Allan Vila

Comentários (0)

Cream cheese Sanduiches Lanches Alface crespa Alho Azeitona Baguete Receitas salgadas Alface

Baguete napolitana