Início

Receitas

Lanches

Baguete recheada de Azeitona

Baguete recheada de Azeitona

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h3

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,75

Informação nutricional

Valor nutricional

126,10 kcal

Mayumi Nitta

Receita enviada por Mayumi Nitta

Em 20/11/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento esmigalhado, o azeite, o sal e uma xícara de farinha. Acrescente a água aos poucos.

  • 2. Bata na batedeira (fiz no processador) por três minutos. Junte o restante da farinha de trigo aos poucos (nesse ponto bati a massa no próprio processador, deixando a última xícara de farinha para sovar com as mãos.).

  • 3. Numa superfície polvilhada com farinha, amasse a mistura, acrescentando farinha, se for necessário.

  • 4. Cubra e deixe crescer por uma hora.

  • 5. Para o recheio, misture todos os ingredientes e deixe descansar.

  • 6. Abaixe a massa numa superfície polvilhada com farinha e divida em duas partes.

  • 7. Abra cada parte em um retângulo e recheie cada um. Enrole, como um rocambole. Feche a borda e as pontas.

  • 8. Coloque as duas baguetes numa assadeira untada e polvilhada com fubá ou farinha de trigo integral.

  • 9. Deixe crescer por 25 minutos. Faça três cortes na superfície do pão.

  • 10. Pincele com ovo batido e asse em temperatura alta por 25 minutos ou até que doure.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários