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Baguete recheada de Azeitona

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o fermento esmigalhado, o azeite, o sal e uma xícara de farinha. Acrescente a água aos poucos. Bata na batedeira (fiz no processador) por três minutos. Junte o restante da farinha de trigo aos poucos (nesse ponto bati a massa no próprio processador, deixando a última xícara de farinha para sovar com as mãos.). Numa superfície polvilhada com farinha, amasse a mistura, acrescentando farinha, se for necessário. Cubra e deixe crescer por uma hora.
  2. 2.
    Para o recheio, misture todos os ingredientes e deixe descansar.
  3. 3.
    Abaixe a massa numa superfície polvilhada com farinha e divida em duas partes. Abra cada parte em um retângulo e recheie cada um. Enrole, como um rocambole. Feche a borda e as pontas. Coloque as duas baguetes numa assadeira untada e polvilhada com fubá ou farinha de trigo integral. Deixe crescer por 25 minutos. Faça três cortes na superfície do pão. Pincele com ovo batido e asse em temperatura alta por 25 minutos ou até que doure.
Fonte: Claudia Cozinha Especial Só Pães.

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