1
logomarca cybercook

baguette

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar os ingredientes secos, colocando a metade da água. Quando a farinha estiver, úmida colocar o resto dos ingredientes e adicionar o restante da água.
  2. 2.
    2 Assim que estiver feita a absorção desejada colocar a mecânica em velocidade alta e trabalhar a massa até que ela fique lisa e enxuta.
  3. 3.
    3 Cortar em pedaços de 350g. Deixar descansar por 15 minutos cobertos com plástico, modele, coloque em assadeiras e ponha para fermentar até dobrar de volume.
  4. 4.
    4 Asse em forno tipo turbo com vapor a 200°C. com três cortes inclinados na sua superfície.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por Nanci Ignacio

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pão de Batata Doce

Pão de Batata Doce

Por Cybercook

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Paes

baguette