logomarca cybercook

baguette

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Misturar os ingredientes secos, colocando a metade da água. Quando a farinha estiver, úmida colocar o resto dos ingredientes e adicionar o restante da água.
  2. 2.
    2 Assim que estiver feita a absorção desejada colocar a mecânica em velocidade alta e trabalhar a massa até que ela fique lisa e enxuta.
  3. 3.
    3 Cortar em pedaços de 350g. Deixar descansar por 15 minutos cobertos com plástico, modele, coloque em assadeiras e ponha para fermentar até dobrar de volume.
  4. 4.
    4 Asse em forno tipo turbo com vapor a 200°C. com três cortes inclinados na sua superfície.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por anci Ignacio de Camargo

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Por Allan Vila Espejo

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes