Baião ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela coloque o arroz, o feijão verde com um pouco do caldo do cozimento, o creme de leite e o caldo de carne.
  2. 2.
    Enquanto isso frite na manteiga a carne de charque
  3. 3.
    Quando a carne de charque estiver frita acrescente as verduras e refogue bem.
  4. 4.
    Agora misture com os ingredientes do feijão.
  5. 5.
    Coloque tudo num refratário, cubra com o queijo de coalho e leve ao forno para gratinar.
Tipo de receita: Prato Principal Número de doses: 6 Tempo de Preparação: 30 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s) Dificuldade: Fácil

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Baião de Dois com Feijão Mulatinho
Baião de Dois Nordestino
Baião de Dois com Carne Seca e Bacon
Filé de sol com baião de dois
Baião de dois gratinado
Baião de Dois Rápido
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Arroz cozido Assados de forno Coentro Gratinados Queijo coalho Charque Feijão de corda Feijão verde Cebolinha