1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Baião ao forno

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque o arroz, o feijão verde com um pouco do caldo do cozimento, o creme de leite e o caldo de carne.
  2. 2.
    Enquanto isso frite na manteiga a carne de charque
  3. 3.
    Quando a carne de charque estiver frita acrescente as verduras e refogue bem.
  4. 4.
    Agora misture com os ingredientes do feijão.
  5. 5.
    Coloque tudo num refratário, cubra com o queijo de coalho e leve ao forno para gratinar.
Tipo de receita: Prato Principal Número de doses: 6 Tempo de Preparação: 30 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s) Dificuldade: Fácil

Comentários (0)

Arroz Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Arroz cozido Assados de forno Coentro Gratinados Queijo coalho Charque Feijão de corda Feijão verde Cebolinha

Baião ao forno