1
logomarca cybercook

Baião ao forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque o arroz, o feijão verde com um pouco do caldo do cozimento, o creme de leite e o caldo de carne.
  2. 2.
    Enquanto isso frite na manteiga a carne de charque
  3. 3.
    Quando a carne de charque estiver frita acrescente as verduras e refogue bem.
  4. 4.
    Agora misture com os ingredientes do feijão.
  5. 5.
    Coloque tudo num refratário, cubra com o queijo de coalho e leve ao forno para gratinar.
Tipo de receita: Prato Principal Número de doses: 6 Tempo de Preparação: 30 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s) Dificuldade: Fácil
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Baião de Dois Nordestino

Baião de Dois Nordestino

Por Ana Jacqueline

Rubacão

Rubacão

Por Petronilo Pereira

Baião de Dois Rápido

Baião de Dois Rápido

Por Abençoada Jesus

Baião de Dois Simples

Baião de Dois Simples

Por Rosangela Soares

Comentários (0)

Arroz Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Arroz cozido Assados de forno Coentro Gratinados Queijo coalho Charque Feijão de corda Feijão verde Cebolinha

Baião ao forno