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Baião-de-Dois à Moda de Falcão

Já Fiz

Baião-de-dois é o prato que o Falcão mais gosta. Só tem uns detalhezinhos: tem que ser feitocom feijão-de-corda, que deve ser cozido antes do arroz e depois temperado com bastante cheiro-verde, torresmo, queijo e servido com paçoca.

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão somente na água e sal.
  2. 2.
    Cozinhe o arroz normalmente de forma que fique branco e soltinho.
  3. 3.
    Aqueça uma frigideira grande e coloque a manteiga.
  4. 4.
    Frite o pimentão a cebola e por último o alho.
  5. 5.
    Coloque o cheiro verde e em seguida o feijão sem o caldo.
  6. 6.
    Deixe refogar um pouco acrescente o arroz misture bem e adicione 2 conchas do caldo do feijão.
  7. 7.
    Rale aproximadamente meia xícara do queijo e o restante corte em lascas.
  8. 8.
    Acrescente à mistura na frigideira.
  9. 9.
    Vá misturando tudo delicadamente de modo que os ingredientes se incorporem e fique bem úmido.
  10. 10.
    Sirva em uma travessa de barro, de preferência.
  11. 11.
    Salpique com salsinha, coentro e o queijo ralado.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

Neyara Alencar

Melhor o método tradicional:cozidos no mesmo recipiente e ao invés de manteiga(da terra,como chamamos) por nata.No refogado,antes o alho e cebolasó depois o pimentão.Mas fica gostosa a mistura.Neyara/CE

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Alho Cebola Coentro Manteiga Manteiga de garrafa Nordeste Pimenta Pimenta de cheiro Queijo Receitas salgadas Salsinha Feijão de corda Pimentão Pimentão verde Café da manhã

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