1
logomarca cybercook

Baiao de Dois a Santa Rita

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a carne de sol , desfie e separe em uma vasilha
  2. 2.
    Pique o paio em rodelas e separe em uma vasilha
  3. 3.
    Pique o queijo em cubos e separe em uma vasilha
  4. 4.
    Cozinhe o feijão verde e separe em uma vasilha
  5. 5.
    Cozinhe o arroz (ponto mais molhado)
  6. 6.
    Coloque a manteiga com os temperos em uma panela , refogue a carne de sol o paio o alho picado e o feijão
  7. 7.
    Quando estiver no ponto misture o refogado acima com o arroz
  8. 8.
    Depois abra furos no arroz e coloque os cubos do queijo . Tampe e deixe o queijo derreter um pouco
  9. 9.
    Coloque cebolinha picada para enfeitar e sirva.
  10. 10.
    Se tiver pimenta dedinho pode colocar inteiras que enfeita o prato e da um sabor delicioso
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Baião de Dois Simples

Baião de Dois Simples

Por Rosangela Soares

Baião de Dois Rápido

Baião de Dois Rápido

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Arroz Carne Acompanhamentos Brasileira Amidos Alho Carne de sol Nordeste Receitas salgadas Feijão verde Comida baiana

Baiao de Dois a Santa Rita