1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Baiao de Dois a Santa Rita

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a carne de sol , desfie e separe em uma vasilha
  2. 2.
    Pique o paio em rodelas e separe em uma vasilha
  3. 3.
    Pique o queijo em cubos e separe em uma vasilha
  4. 4.
    Cozinhe o feijão verde e separe em uma vasilha
  5. 5.
    Cozinhe o arroz (ponto mais molhado)
  6. 6.
    Coloque a manteiga com os temperos em uma panela , refogue a carne de sol o paio o alho picado e o feijão
  7. 7.
    Quando estiver no ponto misture o refogado acima com o arroz
  8. 8.
    Depois abra furos no arroz e coloque os cubos do queijo . Tampe e deixe o queijo derreter um pouco
  9. 9.
    Coloque cebolinha picada para enfeitar e sirva.
  10. 10.
    Se tiver pimenta dedinho pode colocar inteiras que enfeita o prato e da um sabor delicioso

Comentários (0)

Arroz Carne Acompanhamentos Brasileira Amidos Alho Carne de sol Nordeste Receitas salgadas Feijão verde Comida baiana

Baiao de Dois a Santa Rita