Início

Receitas

Carnes

Baiao de Dois a Santa Rita

Baiao de Dois a Santa Rita

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,31

Informação nutricional

Valor nutricional

250,98 kcal

andrea macedo

Receita enviada por andrea macedo

Em 03/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a carne de sol , desfie e separe em uma vasilha

  • 2. Pique o paio em rodelas e separe em uma vasilha

  • 3. Pique o queijo em cubos e separe em uma vasilha

  • 4. Cozinhe o feijão verde e separe em uma vasilha

  • 5. Cozinhe o arroz (ponto mais molhado)

  • 6. Coloque a manteiga com os temperos em uma panela , refogue a carne de sol o paio o alho picado e o feijão

  • 7. Quando estiver no ponto misture o refogado acima com o arroz

  • 8. Depois abra furos no arroz e coloque os cubos do queijo . Tampe e deixe o queijo derreter um pouco

  • 9. Coloque cebolinha picada para enfeitar e sirva.

  • 10. Se tiver pimenta dedinho pode colocar inteiras que enfeita o prato e da um sabor delicioso

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários