Baiao de Dois a Santa Rita
0
2h30
15 porções
Valor nutricional
250,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a carne de sol , desfie e separe em uma vasilha
2. Pique o paio em rodelas e separe em uma vasilha
3. Pique o queijo em cubos e separe em uma vasilha
4. Cozinhe o feijão verde e separe em uma vasilha
5. Cozinhe o arroz (ponto mais molhado)
6. Coloque a manteiga com os temperos em uma panela , refogue a carne de sol o paio o alho picado e o feijão
7. Quando estiver no ponto misture o refogado acima com o arroz
8. Depois abra furos no arroz e coloque os cubos do queijo . Tampe e deixe o queijo derreter um pouco
9. Coloque cebolinha picada para enfeitar e sirva.
10. Se tiver pimenta dedinho pode colocar inteiras que enfeita o prato e da um sabor delicioso
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: