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Baião de dois do brasileirinho

Já Fiz

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Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho por 3 horas, cozinhe junto com a carne seca, as folhas de louro, os dentes de alho amassados.
  2. 2.
    Quando macio, coe, separe a carne seca e desfie.
  3. 3.
    Refogue o feijão em manteiga de garrafa, junte a cebola, o pimentão, o tomate, a carne seca desfiada e o queijo coalho picadinho.
  4. 4.
    Junte o arroz. Acrescente, a gosto, salsinha, coentro e cebolinha.
  5. 5.
    Acerte o sal.
  6. 6.
    Frite as costelinhas de porco em óleo quente.
  7. 7.
    Doure em frigideira anti-aderente, por todos os lados as barrinhas de queijo coalho.
  8. 8.
    Ponha o baião na travessa, por cima arrume as costelinhas de porco, o pedaço de pernil assado, os torresmos e as barrinhas de queijo coalho. Enfeite com salsinha crespa.
O Brasileirinho Tels. (11) 3228-6416
Já Fiz

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Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Azeite Carne de porco Carne seca Coentro Louro Manteiga de garrafa Nordeste Queijo coalho Receitas salgadas Receitas de pernil Salsinha Torresmo Feijão de corda Pimentão verde Cebolinha

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