logomarca cybercook

Baião de dois do brasileirinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho por 3 horas, cozinhe junto com a carne seca, as folhas de louro, os dentes de alho amassados.
  2. 2.
    Quando macio, coe, separe a carne seca e desfie.
  3. 3.
    Refogue o feijão em manteiga de garrafa, junte a cebola, o pimentão, o tomate, a carne seca desfiada e o queijo coalho picadinho.
  4. 4.
    Junte o arroz. Acrescente, a gosto, salsinha, coentro e cebolinha.
  5. 5.
    Acerte o sal.
  6. 6.
    Frite as costelinhas de porco em óleo quente.
  7. 7.
    Doure em frigideira anti-aderente, por todos os lados as barrinhas de queijo coalho.
  8. 8.
    Ponha o baião na travessa, por cima arrume as costelinhas de porco, o pedaço de pernil assado, os torresmos e as barrinhas de queijo coalho. Enfeite com salsinha crespa.
O Brasileirinho Tels. (11) 3228-6416

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Baião de Dois Rápido

Baião de Dois Rápido

Por Abençoada Jesus

Baião de Dois Nordestino

Baião de Dois Nordestino

Por Ana Jacqueline Bastos

Baião de Dois Simples

Baião de Dois Simples

Por Rosangela SOARES

Baião de Dois com Mandioca

Baião de Dois com Mandioca

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Azeite Carne de porco Carne seca Coentro Louro Manteiga de garrafa Nordeste Queijo coalho Receitas salgadas Receitas de pernil Salsinha Torresmo Feijão de corda Pimentão verde Cebolinha