1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Baião de dois festivo

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. Frite o alho, a cebola, o tomate, os pimentões no azeite de oliva acrescente as carnes, o toucinho e o charque, as azeitonas e refogue bem. Adicione o feijão já temperadinho e o arroz fresquinho. Misture os queijos, menos o queijo de colônia. Disponha em uma travessa e coloque sobre o queijo de colônia, as castanhas e o cheiro verde picado. Servir com vinho branco

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Azeite Alho Arroz cozido Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Carne de sol Castanhas Mussarela Nordeste Paio Receitas salgadas Toucinho Charque Castanha de caju Feijão cozido Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Baião de dois festivo