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Baião-de-Dois

Baião-de-Dois

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,72

Informação nutricional

Valor nutricional

255,24 kcal

Leandra Alves

Receita enviada por Leandra Alves

Em 30/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão somente na água e sal.

  • 2. Cozinhe o arroz normalmente, de forma que fique branco e soltinho.

  • 3. Aqueça uma frigideira grande e coloque a manteiga.

  • 4. Frite o pimentão, a cebola e por último o alho.

  • 5. Coloque o cheiro verde e em seguida o feijão sem o caldo.

  • 6. Deixe refogar um pouco.

  • 7. Acrescente o arroz, misture bem e adicione 2 conchas do caldo do feijão.

  • 8. Rale aproximadamente meia xícara do queijo e o restante, corte em lascas e acrescente à mistura na frigideira.

  • 9. Vá misturando tudo delicadamente de modo que os ingredientes se incorporem e fique bem úmido.

  • 10. Sirva em uma travessa de barro, salpique com cheiro verde e o queijo que você ralou.

  • 11. Sirva em seguida com paçoca ou carne de sol.

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