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Baião de dois

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Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave o feijão e deixe o feijão de molho de véspera.
  2. 2.
    No dia seguinte, cozinhe-o juntamente com o paio e o caldo de bacon dissolvido em dois e meio litros de água fria.
  3. 3.
    Se usar o feijão mulatinho opte pela panela de pressão.
  4. 4.
    Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 1 hora.
  5. 5.
    Em outra panela, doure a cebola e o alho, no óleo.
  6. 6.
    Junte o coentro e o arroz e refogue bem até ficar brilhante e um pouco transparente.
  7. 7.
    Acrescente o feijão e o paio já cozidos, juntamente com o caldo.
  8. 8.
    Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar até que o arroz fique cozido, úmido e com consistência cremosa.
  9. 9.
    Durante o cozimento do arroz, se necessário adicione água, tomando o cuidado para não deixar a mistura ficar seca.
  10. 10.
    Junte a salsinha e mexa com cuidado.
  11. 11.
    Então, cubra o arroz com as fatias de queijo.
  12. 12.
    Tampe a panela novamente e deixe que o vapor derreta o queijo.

Sirva em uma travessa de barro acompanhado de um ou mais acompanhamentos abaixo: Costelas de porco Mandioca frita Ovo frito Carne de sol frita ou assada Banana-da-terra cozida e picada ou com farinha de mandioca

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

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