logomarca cybercook

Baião de Dois

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a manteiga de garrafa numa panela,deixe aquecer e adicione o bacon e a lingüiça.Refogue.
  2. 2.
    Adicione a carne seca desfiada. Refogue um pouco.
  3. 3.
    Junte o feijão de corda escorrido,misture.
  4. 4.
    Coloque o arroz,misture. Coloque um pouco mais de manteiga de garrafa,misture novamente. Tempere com coentro e cebolinha e, por último o queijo de coalho picado, um pouco mais de manteiga de garrafa e misture novamente. Tempere com mais coentro e cebolinha. Sirva quente.

Receita do Beira-Mar

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Viviane Martini

Este e o Caranguejo sao minhas saudades da epoca no Nordeste.

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Carne de porco Arroz cozido Bacon Carne seca Coentro Manteiga de garrafa Nordeste Queijo coalho Receitas salgadas Feijão de corda Linguiça calabresa Linguiça defumada Cebolinha