logomarca cybercook

baião de dois

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho de véspera
  2. 2.
    No dia seguinte cozinhe-o juntamente com o caldo de carne e 2,5 litros de água fria
  3. 3.
    Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 1 hora
  4. 4.
    Em outra panela doure a cebola e o alho, no óleo
  5. 5.
    Junte o coento e o arroz e refogue bem
  6. 6.
    Acrescente o feijão já cozido, juntamente com o caldo
  7. 7.
    Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar até que o arroz fique cozido, úmido e com consistência cremosa
  8. 8.
    Cubra o arroz com as fatias de queijo
  9. 9.
    Tampe a panela novamente e deixe que o vapor derreta o queijo
  10. 10.
    Sirva acompanhado de carne-de-sol frita ou assada

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Baião de Dois

Como Fazer Baião de Dois

Por ria luisa silva moreira

Baião de Dois Rápido

Baião de Dois Rápido

Por Abençoada Jesus

Filé de sol com baião de dois

Filé de sol com baião de dois

Por arlene Bahiense Rodrigues

Baião de Dois Nordestino

Baião de Dois Nordestino

Por Ana Jacqueline Bastos

Baião de dois gratinado

Baião de dois gratinado

Por arlene Bahiense Rodrigues

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Receitas com caldo Caldo de carne Alho Nordeste Paio Queijo coalho Receitas salgadas Feijão de corda Feijão verde