logomarca cybercook

Baião de dois

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Refoque o bacon em sua propria gordura.
  2. 2.
    Junte a linquiça em rodelas e deixe dourar.
  3. 3.
    Acrescente o alho e a cebola e frite-os até murcharem.
  4. 4.
    Adicione o arroz e refoque-o bem.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Cozinhe o feijão numa panela com água fria e um fio de óleo.
  7. 7.
    Quando o feijão estiver macio, acrescente o arroz refogado.
  8. 8.
    Adicione água quente, se necessário.
  9. 9.
    Ponha o cheiro-verde e o leite de coco.
  10. 10.
    Cozinhe até o arroz ficar macio e a água secar completamente.
  11. 11.
    Deslique o fogo e ponha o queijo.
  12. 12.
    Tampe a panela e deixe descançar por 5mim.
  13. 13.
    Na hora de servir polvilhe queijo ralado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Ignez Ribeiro de Almeida

pessoal fiz é demais de boa e pratica

Cleusa Andreoli Rocha

Gente,que receita prática,fácil e deliciosa.Nós adoramos comidas típicas de diversas regiões do nosso Brasil e fazer essa,foi mais um gol de placa!

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Carne de porco Alho Bacon Leite de coco Nordeste Queijo coalho Queijo ralado Receitas salgadas Cheiro verde Feijão de corda