logomarca cybercook

baiao de dois

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. Em uma panela de pressão, aquecer a manteiga de garrafa e refogar a cebola, o alho, a pimenta, o bacon, a lingüiça, o paio e a carne seca. Deixar dourar. Acrescentar o feijão e água, cozinhar até o feijão ficar quase cozido. Acrescentar o arroz e cozinhar até o arroz estar pronto. Acrescentar a cebolinha, o coentro e o queijo coalho. Servir em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Carne de porco Bacon Carne seca Coentro Manteiga de garrafa Nordeste Paio Queijo coalho Receitas salgadas Linguiça calabresa Cebolinha Comida baiana