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Baião de dois

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Na panela de pressão, cozinhe o Feijão Camil, por cerca de 20 minutos.
  2. 2.
    Enquanto isso, numa panela ou frigideira, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  3. 3.
    Junte o refogado ao feijão já cozido e acrescente a folha de louro e o Arroz Camil.
  4. 4.
    Tempere com sal a gosto e se necessário acrescente água fervente (cerca de 2 xícaras (chá)) para o cozimento do arroz.
  5. 5.
    Cozinhe em fogo brando, panela tampada até o arroz secar e ficar cozido.
  6. 6.
    Depois de cozido junte a cebolinha e o coentro à preparação.
  7. 7.
    Variação:
  8. 8.
    Use pedacinhos de bacon no refogado.
  9. 9.
    Dicas:
  10. 10.
    Você pode cozinhar o feijão em panela comum; neste caso para diminuir o tempo, deixe o feijão de molho em água de véspera.

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