1
logomarca cybercook

Baião de dois

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão, cozinhe o Feijão Camil, por cerca de 20 minutos.
  2. 2.
    Enquanto isso, numa panela ou frigideira, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  3. 3.
    Junte o refogado ao feijão já cozido e acrescente a folha de louro e o Arroz Camil.
  4. 4.
    Tempere com sal a gosto e se necessário acrescente água fervente (cerca de 2 xícaras (chá)) para o cozimento do arroz.
  5. 5.
    Cozinhe em fogo brando, panela tampada até o arroz secar e ficar cozido.
  6. 6.
    Depois de cozido junte a cebolinha e o coentro à preparação.
  7. 7.
    Variação:
  8. 8.
    Use pedacinhos de bacon no refogado.
  9. 9.
    Dicas:
  10. 10.
    Você pode cozinhar o feijão em panela comum; neste caso para diminuir o tempo, deixe o feijão de molho em água de véspera.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Baião de Dois com Farofa

Baião de Dois com Farofa

Por Kelly Martins

Baião de dois gratinado

Baião de dois gratinado

Por Marlene Bahiense

Baião de Dois Nordestino

Baião de Dois Nordestino

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Alho Coentro Louro Nordeste Receitas salgadas Cebolinha

Baião de dois