1
logomarca cybercook

Baião de dois

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    No caldo do cozimento do charque cozinhe o feijão até ficar macio, mas firme.
  2. 2.
    Junte então o arroz e mais caldo e deixe cozinhar. Em outra panela frite o bacon até ficar dourado. Junte o alho e deixe fritar. Adicione a cebola, a carne seca, refogando bem.
  3. 3.
    Misture o refogado acima ao arroz com feijão quase cozido e sem liquido, junte coentro picado e o queijo de coalho mexendo bem para derreter. Prove o sal.
  4. 4.
    Polvilhe com mais coentro e sirva bem quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Carne de porco Alho Bacon Coentro Louro Nordeste Queijo coalho Receitas salgadas Charque

Baião de dois