logomarca cybercook

Baião de dois

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    No caldo do cozimento do charque cozinhe o feijão até ficar macio, mas firme.
  2. 2.
    Junte então o arroz e mais caldo e deixe cozinhar. Em outra panela frite o bacon até ficar dourado. Junte o alho e deixe fritar. Adicione a cebola, a carne seca, refogando bem.
  3. 3.
    Misture o refogado acima ao arroz com feijão quase cozido e sem liquido, junte coentro picado e o queijo de coalho mexendo bem para derreter. Prove o sal.
  4. 4.
    Polvilhe com mais coentro e sirva bem quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Baião de Dois com Farofa

Baião de Dois com Farofa

Por kelly martins

Baião de Dois Nordestino

Baião de Dois Nordestino

Por Ana Jacqueline Bastos

Como Fazer Baião de Dois

Como Fazer Baião de Dois

Por ria luisa silva moreira

Baião de Dois com Feijão Mulatinho

Baião de Dois com Feijão Mulatinho

Por ebora Amaral da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Carne de porco Alho Bacon Coentro Louro Nordeste Queijo coalho Receitas salgadas Charque