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Baião de Dois

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Tire o sal das carnes no dia anterior, trocando duas vezes a água neste período. Aqueça, numa panela de pressão, 3 litros de água. Coloque o feijão, a carne de sol, o charque e o lombo de porco. Tampe a panela e quando começar a pressão, deixe por 30 minutos em fogo alto. Após os 30 minutos de cozimento na pressão, deixe esfriar, abra a panela e adicione a lingüiça calabresa. Deixe cozinhando com a panela destampada.
  3. 3.
    Numa frigideira, faça o tempero. Coloque o azeite e refogue o alho, a cebola e o bacon. Depois acrescente a cebolinha, coentro e a salsinha. Coloque o arroz e refogue mais um tempo. Junte o refogado ao feijão e as carnes. Coloque o leite de coco e sal se necessário. Deixe por mais 30 minutos em fogo baixo ou até cozinhar o arroz e secar a água. Desligue o fogo.
  4. 4.
    Sirva imediatamente.
  5. 5.
    Se quiser salpique com queijo branco picado.
  6. 6.
    Para servir acompanha bananas da terra fritas, torresmo e farofa.

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