Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Baião de Dois !!

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baião de dois !!, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baião de dois !! que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Torta de Frango

Torta de Frango

Vera Stefanello

Baião-de-Dois

Baião-de-Dois

Leandra Alves

Baião de Dois com Toucinho e Paio

Baião de Dois com Toucinho e Paio

Leandro Rodrigues Vieira de Alencar

Baião-de-dois

Baião-de-dois

Lenice sales

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgue as carnes no dia anterior, trocando duas vezes a água
  2. 2.
    neste período. Aqueça, numa panela de pressão, 3 litros de água.
  3. 3.
    Coloque o feijão, o bacon, a carne de sol, o charque e o lombo
  4. 4.
    suíno. Tampe a panela e quando começar a pressão, deixe por 20
  5. 5.
    minutos em fogo alto.
  6. 6.
    Após os 20 minutos de cozimento na pressão, deixe esfriar, abra a
  7. 7.
    panela e adicione a linguiça calabresa. Deixe cozinhando com a
  8. 8.
    panela destampada.
  9. 9.
    Separado, numa frigideira, faça o tempero. Coloque o azeite e
  10. 10.
    refogue o alho, a cebola, a pimenta dedo-de-moça e o cominho.
  11. 11.
    Depois acrescente a cebolinha, a salsinha e o coentro.
  12. 12.
    Junte o refogado ao feijão e as carnes e em seguida acrescente o
  13. 13.
    arroz. Coloque sal se necessário. Deixe por mais 30 minutos em
  14. 14.
    fogo baixo até cozinhar o arroz e secar a água.
  15. 15.
    Desligue o fogo, acrescente a farofa e misture muito bem. Se
  16. 16.
    quiser salpique com queijo branco picado. Para servir acompanha
  17. 17.
    bananas da terra fritas e torresmo.
  18. 18.
    Farofa:
  19. 19.
    Numa frigideira coloque a manteiga deixe derreter. Acrescente a
  20. 20.
    cebolinha, a farinha de mandioca torrada e misture bem.
Silvio Cesar Caldas
por   Silvio Cesar Caldas
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Baião de Dois !!