1
logomarca cybercook

Baião de Dois

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Coloque o feijão para cozinhar com a água. Quando estiver "al dente", acrescente o arroz e deixe cozinhar. Enquanto isso, frite o bacon até ficar moreninho. Coloque a cebola e, quando estiver transparente, acrescente o alho e depois a carne seca. Refogue bem. Tempere com o cominho, acerte o sal, se necessário e adicione o coentro. Coloque o queijo e deixe derreter um pouco. Coloque tudo na panela do feijão com o arroz, misture bem, polvilhe mais um pouco de coentro e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Carne de porco Alho Bacon Carne seca Coentro Cominho Nordeste Queijo coalho Receitas salgadas Feijão de corda

Baião de Dois