1
logomarca cybercook

Baião de dois

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem a carne-seca e deixe-a de molho de véspera.
  2. 2.
    Troque a água pelo menos 3 vezes.
  3. 3.
    Descarte esse líquido e cubra-a novamente com água para cozinhar até que fique bem macia.
  4. 4.
    Reserve essa água e nela cozinhe o feijão sem que seus grãos se desmanchem.
  5. 5.
    Corte o bacon em cubos pequenos e desfie a carne-seca.
  6. 6.
    Frite o bacon no óleo até dourar.
  7. 7.
    Junte a lingüiça picada.
  8. 8.
    Junte o alho, a cebola e a carne-seca.
  9. 9.
    Acrescente uma parte do feijão escorrido e refogue um pouco.
  10. 10.
    Guarde um pouco para decorar o prato no final.
  11. 11.
    Coloque o arroz.
  12. 12.
    Adicione a água do feijão e o restante do feijão.
  13. 13.
    Cozinhe como se fosse cozinhar só o arroz.
  14. 14.
    Acrescente mais água se for necessário e salpique coentro picado quando estiver pronto.
  15. 15.
    Ponha na forma.
  16. 16.
    Misture lâminas do queijo.
  17. 17.
    Coloque o refogado do feijão por cima.
  18. 18.
    Ao servir, coloque lâminas de queijo de coalho e coentro por cima.
  19. 19.
    Sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Azeite Carne de porco Azeite de oliva Bacon Coentro Manteiga de garrafa Nordeste Queijo coalho Receitas salgadas Pimenta do reino

Baião de dois