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Baião de dois

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem a carne-seca e deixe-a de molho de véspera.
  2. 2.
    Troque a água pelo menos 3 vezes.
  3. 3.
    Descarte esse líquido e cubra-a novamente com água para cozinhar até que fique bem macia.
  4. 4.
    Reserve essa água e nela cozinhe o feijão sem que seus grãos se desmanchem.
  5. 5.
    Corte o bacon em cubos pequenos e desfie a carne-seca.
  6. 6.
    Frite o bacon no óleo até dourar.
  7. 7.
    Junte a lingüiça picada.
  8. 8.
    Junte o alho, a cebola e a carne-seca.
  9. 9.
    Acrescente uma parte do feijão escorrido e refogue um pouco.
  10. 10.
    Guarde um pouco para decorar o prato no final.
  11. 11.
    Coloque o arroz.
  12. 12.
    Adicione a água do feijão e o restante do feijão.
  13. 13.
    Cozinhe como se fosse cozinhar só o arroz.
  14. 14.
    Acrescente mais água se for necessário e salpique coentro picado quando estiver pronto.
  15. 15.
    Ponha na forma.
  16. 16.
    Misture lâminas do queijo.
  17. 17.
    Coloque o refogado do feijão por cima.
  18. 18.
    Ao servir, coloque lâminas de queijo de coalho e coentro por cima.
  19. 19.
    Sirva.

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