1
logomarca cybercook

Baiao de Dois


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão, colocar o azeite/óleo, juntar a cebola e o
  2. 2.
    alho e refogar.
  3. 3.
    Dissolver os caldos de frango em 1 1/2 l de água fervendo.
  4. 4.
    Cubrir o feijão e colocar na pressão.
  5. 5.
    Em 15 minutos, na pressão, o feijão verde estará cozido.
  6. 6.
    Juntar o arroz e colocar o restante da água fervendo.
  7. 7.
    Deixar cozinhar sem pressão, só com uma tampa normal. Quando
  8. 8.
    sentir que o arroz está mole, verificar se ainda está com água.
  9. 9.
    Caso precise, coloque mais um pouco, pra que este arroz com
  10. 10.
    feijão não fique completamente seco.
  11. 11.
    Com eles assim, meio molhadinho, coloque no refratário que vai
  12. 12.
    servir. Junte o queijo todo picadinho e o creme de nata. Mexa
  13. 13.
    bem. Arrume o sal.
  14. 14.
    Polvilhe cheiro verde picado e sirva imediatamente.
  15. 15.
    Pra quem gosta de pimenta de cheiro ou dedo de moça, acrescentar
  16. 16.
    ela bem picadinha junto com a cebola e o alho.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Arroz parboilizado Nata Nordeste Pimenta de cheiro Queijo coalho Receitas salgadas Salsinha Feijão de corda Feijão verde Panela de pressão Cebolinha Comida baiana

Baiao de Dois