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Baião de Dois

Já Fiz

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Ingredientes (24)



Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgue as carnes no dia anterior, trocando duas vezes a água
  2. 2.
    neste período. Aqueça, numa panela de pressão, 3 litros de água.
  3. 3.
    Coloque o feijão, o bacon, a carne de sol, o charque e o lombo suíno. Tampe a panela e quando começar a pressão, deixe por 20
  4. 4.
    minutos em fogo alto.
  5. 5.
    Após os 20 minutos de cozimento na pressão, deixe esfriar, abra a panela e adicione a linguiça calabresa. Deixe cozinhando com a
  6. 6.
    panela destampada.
  7. 7.
    Separado, numa frigideira, faça o tempero. Coloque o azeite e refogue o alho, a cebola, a pimenta dedo-de-moça e o cominho.
  8. 8.
    Depois acrescente a cebolinha, a salsinha e o coentro.
  9. 9.
    Junte o refogado ao feijão e as carnes e em seguida acrescente o arroz. Coloque sal se necessário. Deixe por mais 30 minutos em
  10. 10.
    fogo baixo até cozinhar o arroz e secar a água.
  11. 11.
    Desligue o fogo, acrescente a farofa e misture muito bem. Se quiser salpique com queijo branco picado. Para servir acompanha
  12. 12.
    bananas da terra fritas e torresmo.
  13. 13.
    Farofa:
  14. 14.
    Numa frigideira coloque a manteiga deixe derreter. Acrescente a cebolinha, a farinha de mandioca torrada e misture bem.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

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Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

Muito saboroso!!!!!!!

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Azeite Carne de porco Alho Bacon Carne de sol Coentro Cominho Lombo de porco Nordeste Receitas salgadas Salsinha Charque Farinha de mandioca Feijão mulatinho Linguiça calabresa Panela de pressão Pimenta dedo de moça Cebolinha

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